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Se tem uma coisa que não combina é cozinhar ou preparar o churrasco de final de semana com uma faca cega!

 

Manter o fio das facas em dia auxilia no preparo de diversos alimentos e até mesmo na performance das receitas. Mas, para mantê-las afiadas e em excelente estado, é sempre bom ter por perto um bom amolador!

 

Com o Amolador e Afiador de Facas Profissional você amola e afia suas facas e também faz o acabamento das lâminas. Nosso afiador de facas é indispensável para sua cozinha, sendo simples e rápido de usar, agilizando o seu tempo. Basta dar de 3 a 4 movimentos através do afiador, e pronto! Sua faca como nova!

 

Seu cabo ergonômico e base emborrachada oferece conforto e segurança na hora de manusear além de ser resistente e compacto, para facilitar a sua vida na hora de afiar a sua faca.

 

INSTRUÇÕES DE USO:

Com o afiador voltado para você, inicie a afiação no primeiro vão do afiador à sua esquerda e continue nas duas outras posições, seguindo a mesma ordem, para dar acabamento à lâmina afiada.

 

Coloque o afiador sobre uma superfície plana e que não se movimento durante o uso. Coloque a faca na posição de afiação iniciando pela extremidade próxima ao cabo e movimente a faca nos dois sentidos, coloque uma leve pressão do fio entre os discos do afiador.

 

Para limpeza externa, utilizar apenas um pano macio e levemente umedecido. Não mergulhe em água, nem leve à lava-louças. Para a limpeza dos discos, utilize uma escova não abrasiva ou passe um pano macio contra os discos.

 

OBS: Não utilize para afiar lâminas serrilhadas.

 

Especificações do produto:

- Comprimento: 21cm

- Largura: 5cm

- Altura: 8cm

- Peso: 152 gramas

 

Cuidados ao utilizar o equipamento:

- Não utilizar o afiador em facas serrilhadas.

- Para evitar danificar a faca recomendamos afia-las de modo suave e evitar fazer movimentos para frente e para trás.

- Não deixe submerso na água.

- Não acompanha faca.